Pierre sèche : savoir-faire et patrimoine
According to your browser settings, you may want to see the English version of the website.
Switch to English No thanks, I'd like to stay on this version

Mur de soutènement - Murviel les M. (Hérault)

Restauration du mur soutenant la rampe d’accès aux jardins partagés situés sur l’avenue des Jardins à Murviel les M. (Hérault).
Réalisé en pierres locales de ré-emploi sur 12m de long et de 2m de hauteur, coté gauche, ce prolongement permet de limiter la déclivité de la descente.
Des réservations ont été réalisées pour permettre une implantation ultérieure de poteaux relatifs à une main courante de sécurité.
NB : Le mur visible en arrière plan a été bâti sur un support béton.

Année : 2024

Région : Occitanie

Astuce : cliquez sur les photos pour les agrandir

En collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé SecklerEn collaboration avec Alizé Seckler