Pierre sèche : savoir-faire et patrimoine
According to your browser settings, you may want to see the English version of the website.
Switch to English No thanks, I'd like to stay on this version

Aménagement paysager - Bolquère

Aménagement d'un espace public. Deux murets séparatifs ont été bâtis sur une longueur cumulée de 30 m et une hauteur de 80 cm.
Quatre têtes de mur ont été réalisées.
Ce chantier a servi à la formation de personnels de communes proches de Bolquère.
Un espace paysager sera bientôt créé à proximité.

Année : 2016

Lieu : Pyrénées-Orientales

Thèmes : Granit - Formation

Astuce : cliquez sur les photos pour les agrandir

Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.Réalisé conjointement avec Gaëtan Belles.